Bei schönster Herbstsonne gingen auch in diesem Jahr die Fünft- bis Siebtklässler wieder auf die Pascal-Meile und bewiesen ihre läuferische Fitness. Stufensieger bei den Mädchen und Jungen wurden: Katinka Monschein (5e2) , Jari Reiners (5e3), Paula Jasper (6e2), Peer Salow (6f), Ima Jana Derstappen (7e2) und Owen Phelizot (7f). Die besten Klassengesamtwertungen innerhalb der Jahrgangsstufe erreichten die 5e2, die 6f und die 7e1. Unterstützt wurden Herr Kemper und das Unterstufen-Team bei der Durchführung durch die Schul-Sanitäter, die Sporthelfer, die Paten und den Erdkunde LK Q1. Herzlichen Dank an alle Helfer*innen, Organisator*innen und Läufer*innen!

Auch drei Grundschulen (die Dreifaltigkeitsschule, die Martin-Luther-Schule und die Thomas-Morus-Schule) waren wieder vertreten und kamen mit 160 Schüler*innen zum Pascal-Gymnasium. In der Gesamtwertung am besten abgeschnitten hat in diesem Jahr die Dreifaltigkeitsschule. Hier noch das Siegerbild der besten Läufer*innen der Grundschulen:

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Teilnehmer*innen und hoffentlich bis bald am Pascal-Gymnasium!