Bei schönem Laufwetter machten sich in diesem Jahr zum 25. Mal die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 7 sowie gut 140 Viertklässler der umliegenden Grundschulen (Martin-Luther, Kreuzschule und Thomas-Morus) auf den Weg in den Nordpark, um die knapp 2 km lange Pascal-Meile zu bewältigen.

Wir freuen uns, dass jedes Jahr so viele Grundschüler mit Eifer und Lauffreude unserer Einladung zur Pascal-Meile folgen. Auf den letzten Metern wurden sie von den applaudierenden Fünftklässlern ins Ziel getragen.

Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe EF halfen bei der Organisation und Durchführung als Streckenposten, Anschreiber oder „Besenwagen.“ Die Schulsanitäter sorgten für die Sicherheit auf der Strecke.

Neben der Freude am ausdauernden Laufen gab es wie immer auch in diesem Jahr einen kleinen Wettkampf innerhalb der Jahrgangsstufen. Hier die diesjährige schnellsten Mädchen und Jungen der jeweiligen Stufen:

7er:   Dino Redzic und Franziska Lupfer

6er:   Carl Fallenberg und  Lucy Better

5er:   Peer Salow und Paula Jasper

Wir gratulieren den Siegerinnen und Siegern und allen, die ihr Bestes gegeben haben! – Bis zum nächsten Jahr!