20170309 Schwimm Team alle 2017 HP

Nach einem anstrengenden sowie technisch anspruchsvollen Wettkampf im Stadtbad Mitte jubelten die beiden angetretenen Schwimmteams des Pascal Gymnasiums.

Die Mädchenmannschaft debütierte in der Wettkampfklasse III bei den Stadtmeisterschaften im Schwimmen und erschwamm sich mit einer achtbaren Leistung den 3. Platz hinter dem Wilhelm-Hittorf Gymnasium und der Siegermannschaft von der Marienschule.

20170309 Schwimm Team Madchen 2017 HP

Die Jungs starteten ebenfalls in der Wettkampfklasse III und gewannen souverän den Titel des Stadtmeisters – und das nun zum dritten Mal in Folge! Sie übertrafen dabei die Leistung des Vorjahres um mehr als 1:20 Minuten und ließen mit einer Gesamtzeit von 11:36,34 Minuten das zweitplatzierte Gymnasium St. Mauritz weit hinter sich.

20170309 Schwimm Team Jungen 2017 HP

Die Jungen können sich nun berechtigte Hoffnung machen, damit zu den 6 bestplatzierten Stadt- und Kreismeistern in NRW zu gehören, die dann auf Landesebene in der Schwimmoper Wuppertal um das Ticket nach Berlin schwimmen.