Mecking

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein Name ist Sören Mecking und ich starte in diesem Schuljahr als der neue Schulsozialarbeiter am Pascal-Gymnasium Münster.

Wie meine Vorgängerin Frau Schmitt-Emmerich stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartner in allen Fragen des Bildung- und Teilhabepakets zur Verfügung. Unabhängig davon habe ich natürlich ein offenes Ohr für alle Sorgen und Schwierigkeiten im und außerhalb des Schulalltages und helfe gerne bei deren Lösung!

So finden Sie mich:

Raum: 014 (Untergeschoss)

Präsenzzeiten:
Mo., Do. und Fr.: 8 – 12 Uhr
Mi.: 8 – 16 Uhr

Tel.: 0251 2013748

Sollte ich einmal nicht vor Ort sein, so freue ich mich über eine Mail von Ihnen. Ich melde mich dann schnellstmöglich bei Ihnen.

Einladung zum Weihnachtskonzert

Weihnachtskonzert 2018

Das Weihnachtskonzert am Pascal-Gymnasium findet in diesem Jahr am Donnerstag (13.12.2018) um 18:00 Uhr in der Aula statt. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Sportmotorischer Test für die NRW-Sportschule

am kommenden Samstag (15.12.) sind Viertklässler aus Münster und Umgebung zu einem sportmotorischen Test in die Sporthalle der Gesamtschule Münster-Mitte an der Jüdefelder Straße eingeladen.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass das Absolvieren des sportmotorischen Tests - ob erfolgreich oder nicht - keine Voraussetzung für eine Anmeldung am Pascal-Gymnasium darstellt. Allein für eine Aufnahme in die sportliche Förderung durch die NRW-Sportschule ist das Ergebnis des sportmotorischen Tests von Belang.

Ein Infoschreiben des Schulamtes der Stadt Münster können Sie hier downloaden...

Logo2 NRWSportschule

Weitere Infos zum sportmotorischen Test finden Sie auf den Seiten des Sportamtes (https://www.stadt-muenster.de/sportamt/startseite.html).

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!