Am 11.11.2017 steigt im Speicher 10 die große Jubiläumsparty. Gemeinsam mit den ehemaligen Schülerinnen und Schülern, den ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern möchte das aktuelle Kollegium und die Elternschaft den 50. Geburtstag des Pascal-Gymnasiums in netter und ungezwungener Atmosphäre feiern. Ohne großes offizielles Programm sollen hier alle viele Möglichkeiten zum Klönen, Erinnern und natürlich auch zum Tanzen finden.

Pascal Gy Einladung2

Die Einladung als Download gibt es hier

„Frühbucher“ erhalten ein Ticket bis zum Ende des Schuljahres 2016/2017 zum Sonderpreis von 12 €; ab dem 15.07.2017 kostet ein Ticket dann 15  €.

Zum Ticketverkauf

Wichtig: Der Ticketverkauf erfolgt ausschließlich online. Auch eine Abendkasse wird es nicht geben.

Beim Kauf der Karten ist eine Anmeldung im Webshop erforderlich. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung oder mit Paypal. Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie per Mail Ihr E-Ticket zum Selbstausdruck!

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Zahl der Eintrittskarten auf 1.000 Stück begrenzt ist. Ferner weisen wir darauf hin, dass die Veranstaltung abgesagt werden kann, wenn bis zum 15.07.2017 nicht genügend Karten verkauft worden sind. Für diesen Fall erfolgt eine Rückerstattung des Eintrittskartenwerts (abzgl. der Verkaufsgebühren) an den jeweiligen Käufer. Weitergehende Haftungsansprüche (z. B. für Fahrtkosten, Unterbringungskosten etc.) sind ausgeschlossen.

Eintritt erhalten ausschließlich ehemalige Schülerinnen und Schüler des Pascal-Gymnasiums Münster, ehemalige und aktive Lehrkräfte des Pascal-Gymnasiums sowie Eltern, deren Kinder aktuell das Pascal-Gymnasium besuchen.

Bitte leiten Sie diese Einladung an alle Ihre „alten“ Pascal-Kontakte weiter! Die Information und Einladung zur Party kann nur über das Prinzip „Schneeball“ erfolgen!

Auf vielfachen Wunsch: Schulführung am 11.11.2017

Wer sich nach all den Jahren noch einmal durch die alten und neuen Hallen des Pascal-Gymnasiums führen lassen möchte, der ist dazu herzlich eingeladen. Die Führungen finden statt am 11.11.2017 von 11 – 13h und 16 – 18h.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.10.2017 namentlich für eine der beiden Zeiten an unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Um möglichst viele Ehemalige auch weiterhin über „Ehemaligen-Aktivitäten“ informieren zu können, wäre es hilfreich, wenn Sie sich mit Ihrer Email-Adresse über einen der untenstehenden Links registrieren würden.

Ehemaligen Schülerinnen und Schüler des Pascal-Gymnasiums registrieren sich bitte hier

Ehemalige Lehrkräfte des Pascal-Gymnasiums registrieren sich bitte über diesen Link