Das Projekt Elektronik für Anfänger wird geleitet von Sebastian, Jonas und Leander.

Am Anfang lernen sie sich kennen und dann bauen sie selber einfache Schaltungen und Stromkreise. Bei dem Bauen helfen die Projektleiter den Kindern, so dass die Kinder auch die verschiedenen Bauteile und Mechanismen kennen und verstehen, was sie grade bauen.

image009

Sie haben zum Beispiel solche Spiel wie Heißerdraht und so weiter gebaut. Besonders toll fanden sie das Löten und das Spielen am Ende. Es ist für die 6/7/8 Klasse geeignet, die sich für Elektronik interessieren.

image010

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.