Es wird fleißig gestickt und gebastelt: In dem Projekt „Schullogo – Eine Sache für Nadel und Faden“ herrscht schon in den ersten Stunden der Projektwoche Hochbetrieb. Uns stach direkt ins Auge, dass es sich beim Wimpel sticken um eine sehr kreative und spaßige Arbeit handelt.

imageddd

Alle Schüler bestätigten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Unterstützt wird diese durch eine Musikanlage, welche freundlicherweise durch die leitende Lehrkraft Frau Brosig zur Verfügung gestellt wurde. Die Geduld der Teilnehmer wird sich am Ende des Projekts durch eine gemeinsam erarbeitete Wimpelkette auszahlen.

imagedddd

Schuljahr 2017/2018

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Euch im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen! Die Materiallisten für die neuen 5. Klassen finden Sie hier. Eine Übersicht über die Unterrichts- und Pausenzeiten finden Sie hier.