Auch in diesem Jahr war er wieder ein voller Erfolg: der Solidaritätsnachmittag, den unsere Schule alljährlich zugunsten eines guten Zwecks ausrichtet. Vor allem die Unter- und Mittelstufe hat sich ordentlich ins Zeug gelegt. Es wurde gebacken, gemalt, getöpfert, gerannt, geworfen, gefilmt, gesteigert und und und... und am Ende kamen dabei 3796 € zusammen, die wir der Kinderneurologiehilfe e.V. übergeben können.

Allen Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen, die tatkräftig mitgestaltet, mitgeholfen und mitgespendet haben, möchten wir an dieser Stelle noch einmal unseren herzlichen Dank aussprechen! Es war viel Arbeit - aber es hat sich mal wieder gelohnt dank Euch und Ihnen allen!

Und hier noch ein paar Impressionen:

Bis zum nächsten Jahr!

Schulplaner 2019/2020

20190617 Schulplaner

Am Dienstag, 18.06.2019, können in der 2. großen Pause in Pausenhalle die letzten Exemplare der Schulplaner für das kommenden Schuljahr 2019/2020 für 5,50 € pro Stück (im Barverkauf – bitte möglichst passend mitbringen) erworben werden. Es sind nur noch wenige Exemplare vorrätig, daher heißt es schnell sein...

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Förderverein am Pascal-Gymnasium e.V. lädt ein zur Mitgliederversammlung am 17.06.2019 um 18.30 Uhr im CDI. Die Einladung samt Tagesordnung finden Sie hier.

Projektwoche 2019

Die Liste der wählbaren Projekte findet ihr hier.