20171107 Brameier Fenster HP

Am Samstag, 11. November 2017, findet das Jubiläumsjahr mit dem Ehemaligentag seinen würdigen Abschluss. Bevor die ehemaligen Pascaler am Wochenende die Möglichkeit haben, ihre alte Schule neu zu entdecken, legte heute Schulleiter Ralf Brameier selbst Hand an und putzte eigenhändig die Fenster des Lehrerzimmers im neu gestalteten Eingangsbereich der Schule: "Die Bauarbeiten haben ihre Spuren hinterlassen – wo gehobelt wird, da fallen Späne – , aber das können wir unseren Gästen nicht zumuten."

Am Samstag werden in der Zeit von 11 bis 13 Uhr und von 16 bis 18 Uhr Schulführungen stattfinden: "Einige Plätze sind noch frei, wer interessiert ist, ist herzlich eingeladen, das Pascal-Gymnasium einmal in seiner jetzigen Form im Rahmen von Führungen kennenzulernen." Wie laden an dieser Stelle noch einmal alle Ehemaligen herzlich ein und freuen uns auf das Wiedersehen am Samstag - entweder bei den Führungen oder bei der großen Jubiläumsparty!

EMail-Kommunikation mit dem Pascal-Gymnasium

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Pascal-Gymnasium voraussichtlich ab dem 2. Halbjahr des Schuljahres 2017/18 Elterninformationen, die nicht aus rechtlichen Gründen auf dem Postweg verschickt werden müssen, per Email zusenden wird. Dazu gab es bereits einen Elternbrief, nun haben wir auch eine Möglichkeit eingerichtet, online Ihre Daten in diesem Formular anzugeben und somit Ihr Einverständnis zu erklären, dass wir Ihre Emaildresse für das Versenden dieser Elterninformationen nutzen dürfen.