20170907 Kinderneurologie HP

Freude ist am schönsten, wenn man sie teilt. Das dachten sich auch die Organisatoren des Schulfestes, das unsere Schule Anfang Juni anlässlich des 50jährigen Bestehens des Pascal-Gymnasiums feierte. 2.000 € der beim Schulfest eingenommen Gelder konnten nun als Spende für Kinderneurologie an Gesa Wietholt überreicht werden.

"Diese Spende ist uns für die Finanzierung von therapeutischem Reiten und Segeln sehr willkommen. Auch Beratungen von betroffenen Eltern können durch solche Spenden finanziert werden", freute sich Gesa Wietholt. Darüber freuen sich auch die Schülerinnen und Schüler des Pascal-Gymnasiums – und werden auch beim nächsten Solidaritätsnachmittag weiter kräftig Spenden für die Kinderneurologie sammeln.

Einladung zur Elternsprechzeit

20171106 Elternsprechzeit HP

EMail-Kommunikation mit dem Pascal-Gymnasium

NWL 20171028 EMail Brief 0004

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Pascal-Gymnasium voraussichtlich ab dem 2. Halbjahr des Schuljahres 2017/18 Elterninformationen, die nicht aus rechtlichen Gründen auf dem Postweg verschickt werden müssen, per Email zusenden wird. Dazu gab es bereits einen Elternbrief, nun haben wir auch eine Möglichkeit eingerichtet, online Ihre Daten in diesem Formular anzugeben und somit Ihr Einverständnis zu erklären, dass wir Ihre Emaildresse für das Versenden dieser Elterninformationen nutzen dürfen.

Schuljahr 2018/2019

Schon jetzt laden wir herzlich zu den Informationsveranstaltungen zum kommenden Schuljahr 2018/2019 ein:

Montag, 15.01.2018, 19.30 - 21.30 Uhr: Informationabend für die neuen 5er-Klassen
Mittwoch, 17.01.2018, 15.00 - 18.00 Uhr: Tag der offenen Tür für Viertklässler und ihre Eltern

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!