201508 X4tel 01 HP

Auch in diesem Jahr war das Pascal-Gymnasium musikalisch auf dem Kreuzviertelfest vertreten und konnte für gute Stimmung sorgen.

Knapp 25 Sängerinnen und Sänger des Schulchores unter der Leitung von Eva-Christina Esser präsentierten auf der „Husemeyer-Bühne“ ein buntes Programm von etwa 20 Minuten. Die von Schülerinnen und Schülern des vokalpraktischen Kurses der Qualifikationsphase 1 anmoderierten Kompositionen gingen von Filmmusik („James Bond“, „Die Kinder des Mr. Mathieu“) über bekannte Melodien wie „Only time“ von Enya und endeten mit dem weltweit bekannten Lied „We are the world“, das unserem neuen Schulleiter Ralf Brameier offensichtlich besonders gut gefiel.

Zuhörer, Chorleiterin wie Sängerinnen und Sänger waren sehr zufrieden mit dem Auftritt. Wetter, Atmosphäre, Stimmung, Lieder - alles passte perfekt zusammen.