Die neuen Nachhilfelehrer*innen im Bereich Sprachen bekamen nach der erfolgreichen Teilnahme am Ausbildungsworkshop jetzt von Herrn Brameier ihre Urkunden überreicht - und sind ab sofort einsatzbereit in unserem schulinternen Nachhilfenetz. Die Schüler*innen der Jahrgangstufen 9, EF und Q1 bieten vor allem Nachhilfe in Englisch und Französisch an, aber auch Latein und Spanisch sind als Nachhilfefächer vertreten.

Namentlich handelt es sich um:

Milena Dübbers, Astrid Bonse, Rayenne Halimi, Luna Giesen, Alina Schröder (Bild 1. Reihe unten v. l. n. r.);

Nena Bökenkröger, Caia Sühlsen, Johanna Schertel, Nele Reitter, Pascal Sonak, Lotte Rüffer, Imke Welzel und Clemens Gaukesbrink (2. Reihe v. l. n. r.).

Nicht im Bild sind: Franka Ferlemann, Johanna Gaukesbrink, Lilli Lupfer, Katharina Teek und Sophie Viebrock.

Betreut werden die Schüler und Schülerinnen von den Lehrerinnen Alexandra Schulte (Reihe oben, 2. v. l.) und Elisabeth Lüdiger (Reihe oben, 2. v. r.).

Wir gratulieren allen neuen Nachhilfelehrer*innen und wünschen viel Freude und Erfolg bei der neuen Aufgabe!

Einladung zum Weihnachtskonzert

Weihnachtskonzert 2018

Das Weihnachtskonzert am Pascal-Gymnasium findet in diesem Jahr am Donnerstag (13.12.2018) um 18:00 Uhr in der Aula statt. Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen!

Sportmotorischer Test für die NRW-Sportschule

am kommenden Samstag (15.12.) sind Viertklässler aus Münster und Umgebung zu einem sportmotorischen Test in die Sporthalle der Gesamtschule Münster-Mitte an der Jüdefelder Straße eingeladen.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass das Absolvieren des sportmotorischen Tests - ob erfolgreich oder nicht - keine Voraussetzung für eine Anmeldung am Pascal-Gymnasium darstellt. Allein für eine Aufnahme in die sportliche Förderung durch die NRW-Sportschule ist das Ergebnis des sportmotorischen Tests von Belang.

Ein Infoschreiben des Schulamtes der Stadt Münster können Sie hier downloaden...

Logo2 NRWSportschule

Weitere Infos zum sportmotorischen Test finden Sie auf den Seiten des Sportamtes (https://www.stadt-muenster.de/sportamt/startseite.html).

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!