20180113 Et en plus Fotowettbewerb HP

Et en plus, je parle français! Das ist der Titel eines internationalen Fotowettbewerbs des Institut Français, an dem sich auch das Pascal-Gymnasium beteiligt hat. Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen bilingualen Klassen haben ein Foto von sich eingereicht, das sie in einer für sie wichtigen oder besonderen Situation zeigt. Das Institut Français hat hieraus die Sieger ermittelt und die Fotos im Stil der Kampagne gestaltet. Für die Gewinner gab es Poster und Postkarten von ihren eigenen Fotos. Wir freuen über die tollen Fotos und gratulieren herzlich!

EMail-Kommunikation mit dem Pascal-Gymnasium

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Pascal-Gymnasium voraussichtlich ab dem 2. Halbjahr des Schuljahres 2017/18 Elterninformationen, die nicht aus rechtlichen Gründen auf dem Postweg verschickt werden müssen, per Email zusenden wird. Dazu gab es bereits einen Elternbrief, nun haben wir auch eine Möglichkeit eingerichtet, online Ihre Daten in diesem Formular anzugeben und somit Ihr Einverständnis zu erklären, dass wir Ihre Emaildresse für das Versenden dieser Elterninformationen nutzen dürfen.