20171017 Certilingua 2

Auch in diesem Jahr hatte das Pascal-Gymnasium wieder mehrere erfolgreiche Abiturienten, die das CertiLingua Zertifikat erhalten haben. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an Ines Beike, Lennart Kraatz, Viola Niemann und Lotte Stegat. Wir freuen uns über diese exzellenten Ergebnisse, die nicht nur durch die Schulnoten in zwei Fremdsprachen und einem Sachfach in einer Fremdsprache belegt wurden, sondern auch durch die interessanten interkulturellen Erfahrungen, die in den Arbeiten für CertiLingua nachzulesen waren.

EMail-Kommunikation mit dem Pascal-Gymnasium

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Pascal-Gymnasium voraussichtlich ab dem 2. Halbjahr des Schuljahres 2017/18 Elterninformationen, die nicht aus rechtlichen Gründen auf dem Postweg verschickt werden müssen, per Email zusenden wird. Dazu gab es bereits einen Elternbrief, nun haben wir auch eine Möglichkeit eingerichtet, online Ihre Daten in diesem Formular anzugeben und somit Ihr Einverständnis zu erklären, dass wir Ihre Emaildresse für das Versenden dieser Elterninformationen nutzen dürfen.