CertiLingua2015

Am 22. Juni war es wieder so weit: Die Zertifikate des Exzellenzlabels CertiLingua wurden offiziell überreicht. Von unseren drei Kandidatinnen nahmen Rosalie Motel und Luisa Stegat ihre Zertifikate selbst entgegen. Doch lachende Gesichter gab es auch aus einem weiteren Anlass.

Das Pascal-Gymnasium als CertiLingua-Schule der ersten Stunde wurde erneut rezertifiziert, um auch in den nächsten 5 Jahren Schülerinnen und Schüler beim Erwerb dieses Exzellenzlabels der Europäischen Union zu unterstützen. Unsere drei diesjährigen Kandidatinnen Frida Navratil, Rosalie Motel und Luisa Stegat können stolz sein, denn sie gehören zu den nur 2 % aller Abiturienten in Deutschland, die diese besondere Qualifikation für ihren weiteren Ausbildungsweg mitnehmen – Erleichterungen beim Zugang zum Studium im Ausland und interkulturelle Kompetenzen inklusive, excellent!

Schulplaner 2019/2020

20190617 Schulplaner

Am Dienstag, 18.06.2019, können in der 2. großen Pause in Pausenhalle die letzten Exemplare der Schulplaner für das kommenden Schuljahr 2019/2020 für 5,50 € pro Stück (im Barverkauf – bitte möglichst passend mitbringen) erworben werden. Es sind nur noch wenige Exemplare vorrätig, daher heißt es schnell sein...

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Förderverein am Pascal-Gymnasium e.V. lädt ein zur Mitgliederversammlung am 17.06.2019 um 18.30 Uhr im CDI. Die Einladung samt Tagesordnung finden Sie hier.

Projektwoche 2019

Die Liste der wählbaren Projekte findet ihr hier.