20191105 Neue LAA

Von wegen trist und grau – für diese sechs jungen Menschen wird der November bunt und spannend: Sechs neue Lehramtsanwärter*innen treten mit Beginn des Monats ihren Dienst an ihrer Ausbildungsschule an.

Auch wenn in den kommenden Wochen noch Fachintensivtage im Seminar und an anderen Schulen in Münster und Umgebung anstehen, wurden die neuen Referendar*innen am 05.11.2019 von Schulleitung, Kollegium und den Ausbildungsbeauftragten Dr. Anke Husmann und Ulrich Riepenhausen herzlich am Pascal-Gymnasium willkommen geheißen. Wir begrüßen (v.l.n.r.:) Anneke Bergfeld (BA, Biologie / Deutsch), Simone Bergmann (BN, Englisch / Sozialwissenschaften), Maike Frank (FK, Mathematik / Sport), Theresa Cäcilia Hausch (HH, Französisch / Geschichte), Eva-Maria Lütkemeyer (LM, Deutsch / Spanisch) und Marcus Meyer (MR, ev. Religionslehre / Geschichte) und wünschen ihnen von Herzen alles Gute für ihr Referendariat am Pascal-Gymnasium!

SV-Unterstufenparty

20191112 113843

Am Freitag, 15.11.2019, ist es wieder soweit: Die SV-Unterstufenparty findet statt! Es sind alle Pascal-Schüler*innen der 5., 6. und 7. Klasse eingeladen. Wir freuen uns auf euch - eure SV

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!