20190503 USC Spende T Shirt

Dass das Pascal-Gymnasium als NRW-Sportschule und der USC Münster als Verein in der 1. Volleyball-Bundesliga Frauen kooperieren, ist weit über die Grenzen Münsters hinaus bekannt. Dies zeigte sich nicht nur zuletzt durch die Teilnahme der NRW-Sportschule an den Weltmeisterschaften der Schulen in Tschechien, bei denen das Pascal-Gymnasium im Juni 2018 einen hervorragenden 2. Platz belegte.

Immer wieder tauchen Namen von aktuellen Pascal-Schülerinnen im Kader der Erstligamannschaft des USC Münster auf, aktuell sind es die beiden Abiturientinnen Lina Alsmeier und Luisa Keller, welche auch bei den Weltmeisterschaften zum Kader der Schule gehörten. Als die beiden Spielerinnen um Lehrer und Co-Trainer Marvin Mallach beim Verein für eine Spende für den Solidaritätsnachmittag anfragten, zögerte dieser keine Sekunde lang und stellte einen originalen Spielball und das aktuelle Trikot jeweils mit den Unterschriften aller Spielerinnen zur Verfügung. Diese werden bei der Tombola als Hauptpreise versteigert und der Erlös des gesamten Charity-Events geht an die Kinderneurologie-Hilfe Münster.

Betriebspraktikum der 9er - Dateneingabe

Bitte folgt diesem Link zur Eingabe der Daten!